Нападение пиратов!!!

Пираты

Команда «Ковчега» уже успела поздравить Галатею с прошедшим днем рождения 6 марта, а затем с шиком поздравить милых дам с 8 марта. Ничего не предвещало беды. Корабль шел заданным курсом.

И тут произошло сразу два события. Сначала путешественники увидели яркую вспышку света совсем близко к кораблю. И на месте этой вспышки возник какой-то неизвестный космический корабль.

Команда буквально не успела даже удивиться, как все почувствовали, что каждый член экипажа буквально парализован, и не может даже пошевелить пальцем.

Затем каким-то чудесным образом открылся внешний шлюз корабля. А потом начали открываться остальные внутренние перегородки. Кто-то проник на «Ковчег» и двигался в сторону рубки управления кораблем.

И вот перед Капитаном Алексом и штурманом Линой предстали непрошеные гости. Их оказалось всего трое. Главный из них был здоровяк со шрамом через все лицо.

— Здравствуйте, путешественники! — сказал он. — Понятно, что вы пока не можете мне ничего ответить. Это действует наш парализатор. Замечательное оружие, правда? Можно захватывать корабли без единого выстрела! Мы — благородные пираты.

Команда ковчега только беспомощно моргала глазами.

— Так вот, вы понимаете, что сопротивляться нам бесполезно. Сейчас мы будем вас по одному освобождать, чтобы вы могли щедро поделиться с нами Галактическими Пиастрами. Пока мы не наберем определенную сумму, вы никуда не улетите. Мы не торопимся. Чем щедрее будет каждый путешественник, тем скорее вы сможете продолжить свой путь.

Тем временем второй пират, возившийся с главным компьютером, радостно закричал:

— Командор! Я взломал систему! Теперь мы знаем сколько наличности вообще на корабле, и у каждого путешественника в частности!

— Отлично! Как только мы соберем хотя бы половину от общей суммы наличности, то покинем ваш корабль. Чем быстрее вы ее нам наберете, тем быстрее продолжите путь. Но это еще не все! Нам нужны не только деньги! Я же говорил, что мы непростые пираты. Нам еще нужны знания!

— Но не простые знания, — продолжил третий пират. — Каждый из вас должен будет рассказать нам какую-нибудь интересную технику, медитацию или практику, с помощью которой можно улучшить здоровье, более развиться духовно, понять что-то во взаимоотношениях и т.п. Нужно что-то полезное и работающее, что мы могли бы применить. Нам нужны не книги — их полно, а конкретные техники — то, что работает!

После этого главарь пиратов нажал на какую-то кнопку на приборе в его руке, и направил прибор на Капитана Алекса со словами:

— Я правильно понял, что ты тут главный? Прикажи своим поскорее наполнить наш сундук Галактическими Пиастрами, а наш компьютер — полезными практиками, медитациями, знаниями.

Пиастры для пиратовАлекс решил не идти у пиратов на поводу. Решение уже было готово. Он бросился на главного пирата! Но это только на словах можно сказать, что он бросился. На самом деле он буквально успел только чуть наклониться вперед в своем порыве. И тут сразу с двух сторон двое других пиратов нажали на кнопки своих приборов. Алекс снова встал как вкопанный.

— Неправильный ответ! — вскрикнул главный пират. — Вы так и не поняли кто тут главный? Вы даже пальцем не сможете пошевелить без нашего присмотра. Сопротивление бесполезно. И чем быстрее вы нас обеспечите всем необходимым, тем быстрее мы улетим, а вы продолжите свой путь. Ну, что, попробуем еще раз?

И он снова «освободил» Капитана.

В этот раз Алекс обратился к команде со следующей речью:

— Друзья, сопротивляться здесь, видимо, действительно бесполезно. Да, и что они от нас хотят? Всего половину нашей наличности и знания. Вы все равно практически ничего не покупаете в Лавке покупок, а деньги не любят просто так лежать без дела. Они любят участвовать в оборотах. Поэтому можно ими с пиратами и поделиться. К тому же мы летим строить новую цивилизацию. И там не должно быть большой зависимости от денег.

— Вот, это уже здравые мысли! — обрадовался пират. А Алекс продолжил:

— А что касается знаний, так наша миссия — распространять их! Если мы их размножим по миру даже через пиратов, знания же не испортятся. И от нас не убудет — вы же все так же будете их знать. Поэтому предлагаю и знаниями тоже поделиться.

Итак, задания: 1. Как можно быстрее сообщите на электронный адрес Капитана Алекса сумму Галактических Пиастров, которую вы можете перевести пиратам со своего счета.

2. Прислать Капитану столько полезных практик, медитаций или курсов, сколько посчитаете нужным. Не книги, а именно реально работающие практики.

И помните, чем раньше мы наберем нужную сумму Пиастров и знаний, тем быстрее продолжим свой путь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.